RESTAURANT

RESTAURANT

Vous êtes les bienvenus depuis 2001…

Passionné par la cuisine et aimant recevoir, Michel a eu l’idée en 2001 à la suite d’une reconversion professionnelle, de transformer l’ancienne ferme familiale traditionnelle Franc-Comtoise en une auberge campagnarde de terroir mettant en avant des produits frais et régionaux soigneusement sélectionnés.

Le restaurant, situé dans un cadre atypique et paisible où il fait bon se ressourcer, se compose d’une salle à manger (environ 30 couverts), d’une véranda (25 couverts), d’une terrasse abritée et chauffée (environ 50 couverts) ainsi que d’un jardin (30 couverts). Nos valeurs riment avec accueil chaleureux, simplicité et convivialité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chers clients, chers amis, chers locaux,
Suite à la décision gouvernementale, notre Auberge est contrainte de fermer ses portes pour les prochaines semaines.

Néanmoins, nous allons remettre au goût du jour notre activité de
plats à emporter et de fabrications confectionnées par nos soins (charcuteries maison, viandes mijotées, plats d’antan…)
afin de maintenir un lien humain et de tout simplement redonner goût à notre beau terroir.

CONSULTER NOTRE CARTE DE PLATS À EMPORTER

Dans un souci d’organisation, merci de nous contacter directement par téléphone (06 60 48 67 87) ou par mail (aubergedebuffard@wanadoo.fr)
afin de faire le point sur vos envies et demandes ainsi que sur les suggestions que nous aurons à vous proposer.

Essayons de garder le moral en cet automne si particulier et au plaisir d’échanger avec vous.