L’AUBERGE,
Une maison de famille

Plus qu’un restaurant, l’Auberge raconte une histoire, celle de Loïc, qui depuis l’âge de 16 ans baigne dans le métier et a vu se construire le projet. A l’origine il y a son père, Michel, ancien charcutier qui a su faire fructifier l’affaire, tout en cultivant le sens de l’accueil et du partage, en puisant aux sources de l’authenticité.

UNE AUBERGE, UNE HISTOIRE

En 2019, changement de direction, Loïc reprend les rênes avec enthousiasme et plaisir, insufflant un nouveau souffle et une dynamique à l’établissement.

Pas de chichis à l’Auberge de Lolo, la cuisine est à l’image du maître des lieux, généreuse, et élaborée avec des produits sains du terroir, les clients sont des convives fidèles. L’Auberge depuis sa création ne cesse de porter des valeurs fortes, l’accueil tout d’abord. Rien qu’à la voix, Loïc sait reconnaître la personne au bout du téléphone. Rester à l’écoute, savoir s’adapter, prendre le temps d’échanger, font également partie de l’identité du lieu.

UNE CUISINE DE TERROIR

Si l’accueil vous incite d’emblée à vous sentir à l’aise, l’assiette contribue également au succès de l’Auberge. Aux fourneaux, le chef Hervé orchestre une partition gourmande tout en fraîcheur, ode à l’authenticité. Les charcuteries sont fabriquées maison. Fromage de tête, jambon persillé témoignent du savoir-faire artisanal de la Maison. Ne manquez pas l’emblématique ardoise du charcutier, assortiment de charcuteries maison sur salade verte et pommes rôties.

UNE ÉQUIPE DE COEUR

L’Auberge de Buffard, c’est aussi une famille de coeur, composée d’une équipe qui en assure le service, le chef Hervé qui fait partie de l’aventure depuis le début, Ahamadi, en salle, présent depuis 5 ans, qui se démarque par sa prestance naturelle tout en délicatesse et son calme et moi-même. Un trio de choc, atypique qui fait l’identité de notre Auberge !

En tant qu’ancien guide touristique, Loïc aime renseigner les touristes et curieux sur les activités, les fruitières viticoles à visiter, les fromages de la région à déguster. Nous sommes les meilleurs ambassadeurs de notre terroir.