L’AUBERGE,
Une maison de famille
Plus qu’un restaurant, l’Auberge raconte une histoire, celle de Loïc, qui depuis l’âge de 16 ans baigne dans le métier et a vu se construire le projet. A l’origine il y a son père, Michel, ancien charcutier qui a su faire fructifier l’affaire, tout en cultivant le sens de l’accueil et du partage, en puisant aux sources de l’authenticité.
UNE AUBERGE, UNE HISTOIRE
En 2019, changement de direction, Loïc reprend les rênes avec enthousiasme et plaisir, insufflant un nouveau souffle et une dynamique à l’établissement.
Pas de chichis à l’Auberge de Lolo, la cuisine est à l’image du maître des lieux, généreuse, et élaborée avec des produits sains du terroir, les clients sont des convives fidèles. L’Auberge depuis sa création ne cesse de porter des valeurs fortes, l’accueil tout d’abord. Rien qu’à la voix, Loïc sait reconnaître la personne au bout du téléphone. Rester à l’écoute, savoir s’adapter, prendre le temps d’échanger, font également partie de l’identité du lieu.