Découvrez la 

Carte

Apéritifs locaux

Pontarlier (3cl) | 3 €

Sapont (3cl) | 3 €

Macvin du Jura (5cl) | 5 €

Kir jurassien (10cl) | 6 €
Coupe de crémant et raisins
macérés au Macvin

Les Boissons

Bières

GrosLamBeer (33cl)  | 6 €
Blonde IPA, blonde Ginger, blanche, rousse, brune, ambrée

Leffe pression (25cl) | 3 €
                                (50cl) | 6 €

Eaux minérales

Carola gazeuse
50cl | 2,5 €
le litre | 4 €

Jus de fruits

Jus de pomme bio Comtois
le verre | 3 €
le litre | 9 €

Vins AOC du Jura

Chardonnay & Poulsard

le verre (12,5cl)  | 3 €
La carafe (25cl)  | 6 €
La carafe (50cl)  | 12€
La carafe (100cl)  | 22€

Pour les vins AOC et IGP en bouteille,
demandez conseil aux serveurs.
Nous vous avons sélectionnés quelques coups de cœur qui suivent la saison et nos mets.

Menu TERROIR | 27 €
 

Oeuf meurette à la saucisse de Montbéliard
ou
Ballotine de poisson d’eau douce, truite fumée de la
vallée de la Loue
et ses crudités du moment
ou
Terrine maison et ses condiments

*****

Pièce de boeuf déglacée au Poulsard et échalotes confites
ou
Suprême de volaille  au Comté
ou 
Mijoté de Paleron de boeuf (suivant approvisionnement)
ou
Mignon de porc aux griottes de Fougerolles

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

*****

Assiette de fromages régionaux 
sur salade verte, raisins et noix

ou

Dessert maison au choix

Menu Gourmet | 42 €
 

Foie gras maison au Macvin
ou
Cassolette d’escargots au Pontarlier à l’ancienne
ou
Cassolette de noix de Saint-Jacques flambées au Marc du Jura

*****

Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue au Vin Jaune
ou
Suprême de pintade aux morilles
ou
Filet de canard aux griottines de Fougerolles

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

*****

Assiette de fromages régionaux
sur salade verte, raisins et noix

*****

Dessert maison au choix

Les Salades Repas | 18€

La salade du pêcheur
Truite fumée, noix de Saint-Jacques, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade du Tuyé
Julienne de saucisse de Morteau, Comté, noix, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade du fermier
Emincé de volaille épicé, oeuf poché, Morbier, maïs, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties 

 

 

Le Burger | 15€

« Made in Auberge »

Burger maison accompagné de pommes rôties
aux aromatiques du jardin et salade verte

Les Poissons

Friture de goujonnette de truite de la Haute Vallée de la Loue | 17€

Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue au Pontarlier
et aux amandes
| 17€

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

L ‘ardoise du Charcutier

Assortiment de charcuteries maison sur salade verte et pommes rôties  | 16€

 

La Spécialité Fromagère

Morbiflette | 16€

Pomme de terre, morbier fondu, salade verte, dés de Morteau et lardons

 

Gourmandises | 7,50 €

Crème brûlée du moment

Tartelette chocolat caramel
beurre salé

Tarte aux pommes façon tatin 

Framboisier maison

Coupe de glace aux saveurs régionales 
Noix arrosée de Macvin et raisins ou liqueur de sapin arrosée de vert sapin

Coupe de glace 
3 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel, fraise, frambroise, citron, ananas

une cuisine de terroir

Découvrez notre cuisine régionale

Déjeuner en terrasse à l'Auberge de Buffard - Restaurant Doubs

Une cuisine de terroir

à base de produits régionaux sélectionnés

Auberge de Buffard - Restaurant Doubs

Suivez nous sur Facebook :

Adresse

5 Grande Rue
25440 BUFFARD

Contact

Tél. : 03 81 57 47 99
ou 06 60 48 67 87