Découvrez la
Carte

Les Boissons
Apéritifs locaux
Pontarlier (3cl) | 3 €
Sapont (3cl) | 3 €
Macvin du Jura (5cl) | 5 €
Kir jurassien (10cl) | 6 €
Coupe de crémant et raisins
macérés au Macvin
Bières
GrosLamBeer (33cl) | 6 €
Blonde IPA, blonde Ginger, blanche, rousse, brune, ambrée
Leffe pression (25cl) | 3 €
(50cl) | 6 €
Eaux minérales
Carola gazeuse
50cl | 2,5 €
le litre | 4 €
Jus de fruits
Jus de pomme bio Comtois
le verre | 3 €
le litre | 9 €
Vins AOC du Jura
Chardonnay & Poulsard
le verre (12,5cl) | 3 €
La carafe (25cl) | 6 €
La carafe (50cl) | 12€
La carafe (100cl) | 22€
Pour les vins AOC et IGP en bouteille,
demandez conseil aux serveurs.
Nous vous avons sélectionnés quelques coups de cœur qui suivent la saison et nos mets.
Menu TERROIR | 29 €
Oeuf meurette à la saucisse de Montbéliard
ou
Ballotine de poisson d’eau douce, truite fumée de la
vallée de la Loue
et ses crudités du moment
ou
Terrine maison et ses condiments
*****
Pièce de boeuf déglacée au Poulsard et échalotes confites
ou
Suprême de volaille au Comté
ou
Mijoté de Paleron de boeuf (suivant approvisionnement)
ou
Mignon de porc aux griottes de Fougerolles
Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.
*****
Assiette de fromages régionaux
sur salade verte, raisins et noix
ou
Dessert maison au choix
Menu Gourmet | 45 €
Foie gras maison au Macvin
ou
Cassolette d’escargots au Pontarlier à l’ancienne
ou
Cassolette de noix de Saint-Jacques flambées au Marc du Jura
*****
Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue au Vin Jaune
ou
Suprême de pintade aux morilles
ou
Filet de canard aux griottines de Fougerolles
Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.
*****
Assiette de fromages régionaux
sur salade verte, raisins et noix
*****
Dessert maison au choix
Les Salades Repas | 18€
La salade du pêcheur
Truite fumée, noix de Saint-Jacques, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties
La salade du Tuyé
Julienne de saucisse de Morteau, Comté, noix, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties
La salade du fermier
Emincé de volaille épicé, oeuf poché, Morbier, maïs, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties
Le Burger | 16€
« Made in Auberge »
Burger maison accompagné de pommes rôties
aux aromatiques du jardin et salade verte
Les Poissons
Friture de goujonnette de truite de la Haute Vallée de la Loue | 19€
Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue façon meunière et amandes effilées | 18€
Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.
L ‘ardoise du Charcutier
Assortiment de charcuteries maison sur salade verte et pommes rôties | 16€
La Spécialité Fromagère
Morbiflette | 16€
Pomme de terre, morbier fondu, salade verte, dés de Morteau et lardons
Gourmandises | 7,50 €
Crème brûlée du moment
Tartelette chocolat caramel
beurre salé
Tarte maison
Framboisier maison
Gratin de fruits accompagnés de son sorbet
Coupe de glace aux saveurs régionales
Noix arrosée de Macvin et raisins ou liqueur de sapin arrosée de vert sapin
Coupe de glace
3 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel, fraise, frambroise, citron, ananas
une cuisine de terroir
Découvrez notre cuisine régionale

Une cuisine de terroir
à base de produits régionaux sélectionnés


Suivez nous sur Facebook :
Adresse
5 Grande Rue
25440 BUFFARD
Contact
Tél. : 03 81 57 47 99
ou 06 60 48 67 87