Découvrez la 

Carte

Menu TERROIR | 33 €
 

Velouté de courgette au massalé sur oeuf poché et croutons de pain aux graines 
ou 
Terrine de poisson à la truite fumée de la vallée de la Loue et ses crudités du moment 
ou 
Terrine maison et ses condiments 

***** 

Pièce de boeuf déglacée au Poulsard et échalotes confites 
ou 
Suprême de volaille à l’Époisse 
ou 
Jambon braisé au Macvin 

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison. 

***** 

Assiette de fromages régionaux sur salade verte, raisins et noix 

ou 

Dessert maison au choix 

Menu Gourmet | 48 €
 

Foie gras maison au Macvin
ou
Cassolette d’escargots à l’absinthe
ou
Cassolette de noix de Saint-Jacques flambées au Marc du Jura 

***** 

Filets de truite de la Haute Vallée Façon meunière et
amandes effilées
ou
Suprême de pintade aux morilles
ou
Filet de canard aux griottines de Fougerolles 

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison. 

***** 

Assiette de fromages régionaux sur salade verte, raisins et noix 

***** 

Dessert maison au choix 

Menu ENfant | 10 €

 

Nuggets de poulet maison 

servi avec des pommes rôties et fromages régionaux 

***** 

Coupe de glace 
(2 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel, fraise, framboise, citron) 
ou 
Mousse au chocolat 

***** 

Une boisson au choix 
(jus de pomme bio comtois, Coca-Cola, Orangina, Ice-Tea, Limonade) 

 

FORMULE DÉJEUNER
 

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés 

Entrée/plat ou plat/dessert | 19 € 

***** 

Entrée + plat + dessert | 24 € 

Les Salades Repas | 18€

La salade du pêcheur
Truite fumée, noix de Saint-Jacques, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade du Tuyé
Julienne de saucisse de Morteau, Comté, noix, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade du fermier
Emincé de volaille épicé, oeuf poché, Morbier, maïs, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade Vegan 
Suivant les approvisionnements de notre maraîcher 

 

 

La Spécialité Fromagère

Morbiflette | 17€

Pomme de terre, morbier fondu, salade verte, dés de Morteau et lardons

 

Les Poissons

Friture de goujonnette de truite de la Haute Vallée de la Loue | 19€

Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue façon meunière et amandes effilées | 19€

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

L ‘ardoise du Charcutier

Assortiment de charcuteries maison sur salade verte et pommes rôties  | 19€

 

Gourmandises | 7,50 €

Crème brûlée du moment

Tartelette chocolat caramel
beurre salé

Tarte maison

Coupe de glace aux saveurs régionales
Noix arrosée de Macvin et raisins ou liqueur de sapin arrosée de vert sapin

Coupe de glace
3 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, fraise, frambroise, citron,ananas 

une cuisine de terroir

Découvrez notre cuisine régionale

Déjeuner en terrasse à l'Auberge de Buffard - Restaurant Doubs

Une cuisine de terroir

à base de produits régionaux sélectionnés

Auberge de Buffard - Restaurant Doubs

Suivez nous sur Facebook :

Adresse

5 Grande Rue
25440 BUFFARD

Contact

Tél. : 03 81 57 47 99
ou 06 60 48 67 87