Découvrez la 

Carte

Apéritifs locaux

Pontarlier (3cl) | 3 €

Sapont (3cl) | 3 €

Macvin du Jura (5cl) | 5 €

Kir jurassien (10cl) | 6 €
Coupe de crémant et raisins
macérés au Macvin

Les Boissons

Bières

Trobonix (33cl)  | 6 €

Leffe pression (25cl) | 3 €

 

Eaux minérales

Carola gazeuse
50cl | 2,5 €
le litre | 4 €

Jus de fruits

Jus de pomme bio Comtois
le verre | 3 €
le litre | 9 €

Vins AOC du Jura

Chardonnay & Poulsard

le verre (12,5cl)  | 3 €
La carafe (25cl)  | 6 €
La carafe (50cl)  | 12€
La carafe (100cl)  | 22€

Pour les vins AOC et IGP en bouteille,
demandez conseil aux serveurs.
Nous vous avons sélectionnés quelques coups de cœur qui suivent la saison et nos mets.

Menu régional | 26 €
 

Oeuf meurette à la saucisse de Morteau
ou
Ballotine de sandre et truite fumée
aux notes anisées du Haut-Doubs
ou
Terrine maison

*****

Paleron de boeuf braisé
ou
Suprême de volaille  au Comté
ou 
Jambon braisé au Macvin du Jura

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

*****

Assiette de fromages régionaux 
sur salade verte, raisins et noix

ou

Dessert maison au choix

Menu Gourmet | 39 €
 

Foie gras maison au Macvin
ou
Cassolette d’escargots à l’absinthe
ou
Cassolette de noix de Saint-Jacques flambées au Marc du Jura

*****

Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue au Vin Jaune
ou
Suprême de pintade aux morilles
ou
Filet de canard aux griottines de Fougerolles

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

*****

Assiette de fromages régionaux
sur salade verte, raisins et noix

ou

Dessert maison au choix

Les Salades Repas | 17€

La salade du pêcheur
Truite fumée, noix de Saint-Jacques, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade du Tuyé
Julienne de saucisse de Morteau, Comté, noix, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties

La salade du fermier
Emincé de volaille épicé, oeuf poché, Morbier, maïs, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties 

 

 

Le Burger | 15€

« Made in Auberge »

Pomme de terre, morbier fondu, salade verte, dés de Morteau et lardons

Les Poissons

Friture de goujonnette de truite de la Haute Vallée de la Loue | 17€

Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue au Pontarlier
et aux amandes
| 17€

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

La Pièce du Boucher

Pièce de boeuf aux échalotes déglacée au Poulsard  | 15€

Pièce de boeuf au bleu de Gex | 16€

Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.

La Spécialité Fromagère

Morbiflette | 15€

Pomme de terre, morbier fondu, salade verte, dés de Morteau et lardons

.

Gourmandises | 7,50 €

Crème brûlée du moment

Tartelette chocolat caramel
beurre salé

Tarte aux pommes façon tatin 

Dessert du moment

Coupe de glace aux saveurs régionales 
Noix arrosée de Macvin et raisins ou liqueur de sapin arrosée de vert sapin

Coupe de glace 
3 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel, fraise, frambroise, citron, ananas

une cuisine de terroir

Découvrez notre cuisine régionale

Déjeuner en terrasse à l'Auberge de Buffard - Restaurant Doubs

Une cuisine de terroir

à base de produits régionaux sélectionnés

Auberge de Buffard - Restaurant Doubs

Suivez nous sur Facebook :

Adresse

5 Grande Rue
25440 BUFFARD

Contact

Tél. : 03 81 57 47 99
ou 06 60 48 67 87