Découvrez la
Carte

Les Boissons
Menu TERROIR | 33 €
Velouté de courgette au massalé sur oeuf poché et croutons de pain aux graines
ou
Terrine de poisson à la truite fumée de la vallée de la Loue et ses crudités du moment
ou
Terrine maison et ses condiments
*****
Pièce de boeuf déglacée au Poulsard et échalotes confites
ou
Suprême de volaille à l’Époisse
ou
Jambon braisé au Macvin
Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.
*****
Assiette de fromages régionaux sur salade verte, raisins et noix
ou
Dessert maison au choix
Menu Gourmet | 48 €
Foie gras maison au Macvin
ou
Cassolette d’escargots à l’absinthe
ou
Cassolette de noix de Saint-Jacques flambées au Marc du Jura
*****
Filets de truite de la Haute Vallée Façon meunière et
amandes effilées
ou
Suprême de pintade aux morilles
ou
Filet de canard aux griottines de Fougerolles
Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.
*****
Assiette de fromages régionaux sur salade verte, raisins et noix
*****
Dessert maison au choix
Menu ENfant | 10 €
Nuggets de poulet maison
servi avec des pommes rôties et fromages régionaux
*****
Coupe de glace
(2 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel, fraise, framboise, citron)
ou
Mousse au chocolat
*****
Une boisson au choix
(jus de pomme bio comtois, Coca-Cola, Orangina, Ice-Tea, Limonade)
FORMULE DÉJEUNER
Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert | 19 €
*****
Entrée + plat + dessert | 24 €
Les Salades Repas | 18€
La salade du pêcheur
Truite fumée, noix de Saint-Jacques, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties
La salade du Tuyé
Julienne de saucisse de Morteau, Comté, noix, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties
La salade du fermier
Emincé de volaille épicé, oeuf poché, Morbier, maïs, salade, tomates, croûtons de pain, pommes rôties
La salade Vegan
Suivant les approvisionnements de notre maraîcher
La Spécialité Fromagère
Morbiflette | 17€
Pomme de terre, morbier fondu, salade verte, dés de Morteau et lardons
Les Poissons
Friture de goujonnette de truite de la Haute Vallée de la Loue | 19€
Filets de truite de la Haute Vallée de la Loue façon meunière et amandes effilées | 19€
Ces plats sont servis avec leur garniture de légumes frais et de saison.
L ‘ardoise du Charcutier
Assortiment de charcuteries maison sur salade verte et pommes rôties | 19€
Gourmandises | 7,50 €
Crème brûlée du moment
Tartelette chocolat caramel
beurre salé
Tarte maison
Coupe de glace aux saveurs régionales
Noix arrosée de Macvin et raisins ou liqueur de sapin arrosée de vert sapin
Coupe de glace
3 parfums au choix : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, fraise, frambroise, citron,ananas
une cuisine de terroir
Découvrez notre cuisine régionale

Une cuisine de terroir
à base de produits régionaux sélectionnés


Suivez nous sur Facebook :
Adresse
5 Grande Rue
25440 BUFFARD
Contact
Tél. : 03 81 57 47 99
ou 06 60 48 67 87